5

Пушкин Артем
Она читает душу, как хрустальный шар,
Читает мысли, как пророк.
И пишет Слово – слезы, боль, тоска
На перекрестке двух дорог.
Её рифма – сердца стук.
Её строчка – отзвук дней минувших.
Слышно, как стучит её каблук,
Читая крики душ уснувших.