Как бы...

Лариса Чех2
Правят нами как бы лидеры,
Как бы правду говорят,
Ходим мы на как бы выборы,
Как бы мы - электорат!

Полыхают вновь пожарища,
По земле шагает зло,
Не война идет, товарищи,
Это, как бы, СВО!

Наверху делишки грязные,
Как бы всё путём идёт,
Мы сегодня как бы празднуем,
Или всё наоборот!

Мы же как бы патриоты,
Голосуем, как должнО,
Наверху свои заботы,
А у нас своих полно!