Пицунда. Закат

Любовь Улуру
                Спокойное море, волшебный закат               
                И камушки ты ощущаешь всем телом            
                Флюиды, как искры, повсюду кружат             
                Сюда я стремилась, сюда я хотела..               

                И пурпуром ярким горит горизонт,               
                И солнышко нежное тихо садится,               
                И с берегом волны.. Похоже на сон               
                Ах, как же я в сказку успела влюбиться…



                Домашнее фото.




 18.03.2024.