Какая песня...

Василиса Романовская
Какая песня станет твоим гимном?
Какую ты возьмёшь с собой "на дно"?
А под какую будешь радоваться сильно?
А что за ноты ты запомнишь из любимого кино?

И под какую будет самый сладкий поцелуй?
А что за песню ты с собой возьмёшь на море?
И под какую будешь ты кричать "Танцуй!"
И что в ушах, когда застанет горе?

Мелодия души твоей, какими нотами звучит?
Минор, мажор, какого ритма бьётся сердце?
Какую песню тебе кто -то посвятит?
С какой ты будешь в зимний вечер греться?

Какая песня станет Вашим гимном?
И под какую будут сердца биться в такт?
Что за мелодия сыграет, когда станешь ты ранимым?
И что останется в душе как "просто так"?

Какую можешь слушать вечно на повторе?
Какая заставляет засиять как солнца луч?
Неважно будет ли мелодия в мажоре иль миноре.
Ведь главное чтобы спасала от безмолвных туч.