Радмила акростих

Вадим Лапокныш
Разлука нас не сможет победить.
Антагонизм Любви и испытанье.
Давай же крепче будем мы любить.
Моменты чувств  хранить на расстоянье.
И пусть же время ускоряет ход -
Любовь жива вне времени – пространства.
А по земле всегда с Разлукою идёт.
   Я просто верю в счастья постоянство...

Радмила – радость, милая.

26 января 2021 года, вторник.
На фото из интернета – Радмила Караклаич, югославская и сербская певица.