Я не хочу терять друзей

Пелагея Крутикова 1
                ***
Я не хочу терять друзей,          
родных терять уже устала .         
Не нужен дом мне как музей,
для счастья нужно ведь так мало.

За близких можно всё отдать!
Судьбы уроки все освоить,
но как не хочется страдать,
с любовью жизнь хочу я строить.

У человека жизнь одна.
Ему для счастья  мало надо.
Прожить жизнь можно без вина,
а без любви и жить не надо.