Врать себе не хочу

Надежда Ишутченко
Верила - все пройдет.
Нет, не проходит.
Думала - сердце врет,
Нет же, в себя приводит!

Чувствую - что-то не так:
Света в душе не стало.
Да, ерунда, пустяк…
Радость? Ушла, пропала.

Врать себе не хочу,
И не могу. Забуду.
Рифмы кручу- верчу…
Гнев? Проживу и буду.

В сторону отойду.
Может, пора прощаться?
Свет я в душе найду…
Мне бы собой остаться.