Только после Вас

Александр Часовщиков
—Чаю, или кофию?
Что Вы, сударь, будете?
—Да мне как- то похую,
Что нальёте, буду пить,

Пиво, с удовольствием,
Даже водку тёплую,
Ляжки Ваши голые,
(Щупаю и шлёпаю)

Буду и яичницу,
И салат нарезанный,
Жопу, симпатичную,
Вашу, я отведаю,

Буду ливер жареный,
Буду молоко и квас,
Всё перемешаю я,
Похуй, только, после Вас.

                18.03.24.