Отрицательный отбор

Николай Мишалов
Отрицательный отбор
На Руси он не кончается.
Но – это, право, перебор
Страна в ад прорывается.

Вот боярские сыны,
Все во власть назначены.
Их дни ещё не сочтены,
А финансы уже схвачены.

Они министры и банкиры,
Их закинули во власть.
В делах своих задиры,
На приём к ним не попасть.