весеннее грустное

Ирина Исаенко
Скворцы поют , они давно на месте,
закончился осенний перелёт.
В честь их играет тут давно оркестр,
И в память вывел точку звездочёт.
А ветер воет и не ждёт пришельцев,
работая на "зимнего дедка",
и не обследован весь кейс домовладельцев,
что подготовились к нему издалека.
Не слышен ропот, все давно устали,
погрязнув в зимней и мирской тоске,
и ждут весенних , солнечных реалий
что не грустят о сгинувших в витке