достучаться

Родионов Мирослав
твои стеклянные глаза давно не видели ярчайший свет,
заслон хрустальный предо мной не даст прорваться.
средь темноты болезненных падений и бесчисленных побед
ты продолжаешь биться с едкой жизнью и пытаться.