Время...

Эдуард Мельник
Вариант окончательный. (возможно и нет)



Опаздываешь – время как стрела
Со свистом улетает в темноту
Стараешься успеть, да вот дела
Нам время повернуть невмоготу

На встречу задержался как назло
Тут хочется ругнуться "матерком"
Представить даже в мыслях тяжело
Застыло время вдалеке тайком...

Невыносимо дальше ожидать
И от бессилья хочется реветь.
Вот жалость, но приходится признать
От ожиданий можно заболеть…

18.03.2024







Если вдруг кому-то станет интересно как и что зарождалось и менялось:


Первый вариант (экспромт)

Опаздываю - время как шальное.
Несётся пулей в темноту опять.
Стараешься, да только всё пустое?
Заставить время повернуться вспять...

С тобой на встречу задержался кто-то
Тут хочется ругнуться "матерком"
Вам в тот момент и думать неохота
Застыло время вдалеке тайком...

Невыносимо дальше ожиданье,
И от бессилья можно зареветь.
Не назначайте девушкам свиданье
Когда не можете немного потерпеть...



 Далее немного доработки:


Опаздываешь – время как стрела
Со свистом улетает в темноту
Стараешься успеть, да вот дела
Нам время повернуть невмоготу

На встречу задержался как на зло
Тут хочется ругнуться "матерком"
Представить даже в мыслях тяжело
Застыло время вдалеке тайком...

Невыносимо дальше ожидать
И от бессилья хочется реветь.
Вот жалость, но приходится признать
От ожиданий можно заболеть…

18.03.2024