научиться себя не терять

Ирина Исаенко
Если метель вдруг застала в дороге,
Прямо в пути твой случился ночлег,
Вспомни о доме и тех, кто так дорог,
Крепко к груди свой прижав оберег.
Песню о маме, её чернобривцах
Тихо напой и оденься теплей,
Вспомни друзей и своих сослуживцев,
Ну и, конечно, в метель не робей.
Жизнь иногда, ну совсем не подарок,
Стоит порою себя заставлять,
Чтоб и в метель ты  душою был ярок
И научился себя не терять.