***

Елена Юдина 6
Паутина судьбы.

Я судьбу свою,как нити
Паутинные плела,
И себя я в твои руки,
Очень рано отдала

Очень трудно приходилось,
Любовь нашу сохранять.
И разорванные нити,
Между собой соединять.

Годы прожитые вместе,
Паутины полотно.
Сердца любящих супругов,
Давно слились уже в одно.
,