В поединке с собой

Алексей Орехов 13
Щит в землю! Я рифмой машу, как мечом.
Мой опыт. На мне как доспехи.
Я знаю, Мне всё по плечу.
Коль были падения, то будут успехи!

Мне в жизни всё нипочём.
Бывает. Я лезу сквозь дебри.
Я выдержу всё. В поединке с судьбой.
С ноги я выбью все двери.

Но главный мой бой в поединке с собой!
Но знаю, и он мне по силам.
Соперника. Знаю. И он мне знаком.
Мы с ним одинаковой силы.

Меч в ножны! Я выводы сделал!
Знаю. Далеко не последний мой бой.
Борьба и победа. Над самими собой.
В этом и есть настоящая сила!

Февраль.2024.