Весеннее

Евгенья Фед
Снег растаял….
Под окном зеленеет травка.
И грачи галдят толпой,
Словно у прилавка.

И подснежник
Тянет к солнцу нежные листочки.
И у вербы распустились
Мягонькие почки.

А на Масленицу
Дружно Зиму провожали.
Всех гостей и друзей
Блинами угощали.

Снег растаял…...
И Весна к нам пришла, девица.
В огороде вся семья,
Некогда лениться.

Пробуждается земля
После зимней стужи.
Скоро зацветут сады,
Засверкают лужи.

Смоет зимнюю хандру
Озорник дождливый.
И наступит месяц Май
Радостный, счастливый.
18.03.2024 г.