Подруге Оксане П

Ирина Исаенко
Не всё можешь сказать при встрече,
Не всё и скажешь между прочим,
Но думаешь порой весь вечер,
Как человек мне этот нужен!
Его слова, его улыбка
И взгляд всегда такой вот тёплый,
Моя ж ты, золотая рыбка,
Твой образ просто бесподобен!
И в этот праздничный денёк
С календарём на 5м марте
Горел хочу, чтоб огонёк
И ты шагала в авангарде,
Чтобы Весна была в глазах
Ну и в душе, конечно, тоже,
Чтоб всяк мужчина, вскрикнув "Ах!"
Мечтал попасть к тебе на ложе!
Чтобы вокруг везде цвела,
И ты была, как в мае роза,
А рядом были два крыла:
Мамуля, доча, две мимозы!