Смотрю в себя

Андрей Бонди
Я перестал жалеть о том, что я не сделал,
В конце концов, мне есть ещё что совершить.
И пусть толпа моих фанатов поредела,
Зато теперь всё происходит от души.
Смотрю в себя и больше прежнего не вижу,
Ему не место там, где я стою теперь.
К заветной цели мне идти гораздо ближе,
И, что важней всего, не рвусь в чужую дверь.

Я исключил из жизни лишние предметы,
Коснулось это и знакомых мне людей.
Сейчас в душе моей одно сплошное лето,
В ней места нет для утопических идей.
Уверен в том, что возвращения не будет,
Всё интересное ждёт только впереди.
Удача может приноситься и на блюде,
Но только тем, кто сам себе не навредит...

18.03.2024