Светлых волос волнистая шапочка...

Юрий Ковалев-Затонский
... у ней понимающий,ласковый взгляд,
а глаза улыбаются ещё до раскрытия губ,
их питает изнутри активный заряд,
мощный и сильный как расцветающий дуб.

светлых волос волнистая шапочка,
аккуратно уложена простою расчёской,
вне работы пошла бы к ним расшитая тряпочка,
или экспромт с интересной причёской.


прямоугольничек бейджика на белом халате,
где распечатаны краткие анкетные данные,
эх,поработать бы ей в сети - на Арбате,
но это,пожалуй,перспективы - туманные.

хотя,дело случая - всё в жизни возможно,
ведь столица ото всюду приглашает работников,
конечно,жить в хостеле или снимать жильё - трудно,
однако,и на такие условия найдётся не мало охотников ...

                18.03.2024.