Вальс двух одиночеств

Евгения Савич
        ОН
Верю, всю жизнь свою верю,
В сердце надежду тая,
Что обязательно встречу
И полюблю лишь тебя.
И полюблю лишь тебя.

С этой надеждой по жизни
Я продолжаю идти,
Жить ею буду до тризны,
Только тебя бы найти,
Только тебя бы найти.
        ОНА
Что же тебе мне ответить,
Глядя в бездонную даль?
Сердце готово приветить,
Только не встретились, жаль.
Только не встретились, жаль.

Где-то мы всё ж разминулись,
И затерялись в толпе,
Вовремя не оглянулись,
Словно замкнулись в себе.
Словно замкнулись в себе.

Я как маяк-одиночка,
Тихо любовью горю,
Меня не смущает отсрочка,
Любовь нашу верно храню.
Любовь нашу верно храню.


Почувствуй её своим сердцем,
Тропою любви поспешай,
Под звуки мелодии скерцо,
Прижми и слегка за смущай.
Прижми и слегка за смущай.

01.10.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Сергеем Соколовым.