Мне главное, тебя увидеть...

Александр Удеревский
Мне главное тебя увидеть.
Как первый первоцвет.
Понять, туман где был, а где реальность.
Увидеть мест родимых  солнца свет,
Чтоб осознать, для счастья нужно малость.

Твои взять руки, и прижать к губам.
Вдохнуть, как прежде вешнюю промозглость.
Услышать и увидеть там ,
Колоколов гул из небесных звонниц.

Обнять весь мир, тебя прижать к груди.
И запах шумного и юного апреля,
Мне будет снова душу   бередить,
И журавлиный клик , и наше с тобой время...