Ода Марии

Иван Петров 51
Спасибо, Мария Шарапова,тебе за мильдоний, что через прессу и скандал,
Подарила нам!
Утраивает он жизненные силы, это не
Какие-то там сто грамм!
На даче сегодня с помощью этого средства дом я откопал!
Приехал- огромный сугроб,
Свою фазенду не узнал!
В памяти твои сексуальные крики,
Победы на кортах, одна лучше другой,
Но всё же за препарат благодарю,
Без него был бы я никакой!
А так, словно экскаватор,
Пять кубов снега лопата перекидала,
Вспомнил про дочку свою Марию,
И бабушку Машу, что меня воспитала!
Да здравствует, имя Мария!
Любимая, непокорная, желанная,
Господом Богом за труды и страдания наши в награду нам данная!