Ещё мне снится край красот

Серж77
Ещё мне снится край красот
И лето, солнечное лето
В тот край к тебе меня зовёт,
Уже не девочку Иветту.

Та речка луг в цветах рассвет,
А также здесь закат бардовый,
И чёткий, босногий след,
Я у реки оставлю снова.

Ещё не раз приеду я,
Чтоб навестить тот край красот,
Сидеть подолгу у ручья,
Меня край детства позовёт.

И я, приобретя билет,
Приеду вновь встречать рассвет,
В край милый, в детства край на лето,
Встречать закаты и рассветы.