По своей судьбе

Светлана Маспанова
Потеряв по жизни внутренний свой ориентир
Сделайте сперва на встречу шаг к себе
Нащупав в темноте тот самый мир
Будьте благодарны собственной судьбе

Ключи, подсказки и ответы
При рождении уже всё в нас отражено
Надо лишь раскрыть все тайны и секреты
Познакомиться с собой ведь каждому дано

Познав себя, понятными становятся законы
По которым шаг за шагом, каждый день идем
И больше не страшат все эти переломы
Ведь по своей судьбе мы правильно живем

Твоя Муза
18.03.2024