Я к Вам пишу..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда сравняетесь Вы с «за»,
Тоскою запылает вечер…
Снова услышите меня
И миг объятий станет вечен…
***
Пыталась видеть Вас желанным
Из искр надежд и веры в них…
Взгляд оказался долгожданным,
Смутив нечаянно других…
***
Можно казнить, судить и миловать,
Всё в атрибутике Любви…
Сколько угодно фантазировать,
Концы с концами как свести?!.
***
Уходит всё… Только не это…
Счастливый миг! Чуть задержись…
В раздумьях пламенных  Поэта,
Ну хоть немного освежись…