Через занавеску

Фатиния Вересова
На посту стоит конвой, сторожит принцесску,
Управление страной через занавеску.
Как ложиться, как вставать, выше ставить планку,
Любит честный наш народ игрушку - обезьянку.
Ее можно рассмешить или трахнуть палкой,
Главное, чтоб не прибить, потому, что жалко
Потерять потенциал хвостатой поэтессы,
Да и не нужен там скандал от визгливой прессы.
Нужно веру поддержать, чтобы, всех любила,
Прибаутко сказками всех подряд кормила.
Восемь лет живет себе в детском зоосаде,
И никто не знает бед, ни тети и ни дяди.