Забвение

Леонид Родич
Вероятно, вас любили.
И, наверно, уважали.
Да, пока вас не забыли,
Но, ведь сами убежали.

Выставлялись напоказ
И везде вас было много.
Вам скорей всего б сейчас
Не мешало б вспомнить Бога.

Обижайтесь? Конечно.
И вините не себя.
Вы вели себя беспечно,
Людям мелочно грубя.

Деньги кончились? Возможно.
Только "лавочка" закрыта.
Думали, что вам всё можно,
Не иссякнет вдруг "корыто"?

Вы хотели бы вернуться?
Вроде вас не очень ждут.
Не впервой "переобуться",
Новый выстроив маршрут?

"Комментарий заграничный"
Нас не трогает совсем.
Хоть вели б себя прилично,
Меньше было бы проблем.

Уважение проявите,
Надоели всем причуды.
Душу хоть свою спасите.
Есть для вас пример Иуды.

Мы отходчивы, прощение
На коленях попросите.
Не хотите? Ждёт забвение.
Если можете...живите...