Великолепный тандем

Сергей Сырчин
Костюмы из трико точеные фигуры облегают,

Под объективом видеокамер девушки опять находятся,


Единомышленники и подписчики девчонок восхваляют,

Красоткам просто передать свой опыт людям очень хочется,


Улыбками сияют лица без морщинок молодые,

Звенят гимнастки голосами в микрофоны головные!



Передатчик с микрофоном головным соединили,

Подключив на поясницу аккуратно прикрепили,

Раскрывается в звенящем голосе очарование,

И улыбкою девчонка излучает обаяние,

Грациозная фигура, легкая, очень изящная,

В ритме танца вновь находится красотка настоящая!

https://www.youtube.com/watch?v=HQcuJAjpEj4&t=11s