7-Eleven

Юрий Прокофьев
Привехал в тайланд я,
Голодный, уставший.
Кари и перца,
В Шри Ланке нахлебавший.

Зашел в небольшой магазин по пути.
Оставив надежду еду тут найти.
Но тут оказалось, что я был не прав.
Ведь это был из семерочки стафф.

Вкусней в магазине я ни ел никогда.
Во вкусе ее растворясь навсегда.
Я как-то не мог наконец насладиться,
Холодненьким кофе наконец то напиться.

Семерочка лучшее место на свете.
Особенно если ты впервой на Пхукете.
Тут вкусно накормят, интернет продатут.
Сюда за квартиру платить все идут.