Старый альбом хранит тепло

Совсем Не Та
Листая старенький альбом,
Нахлынут, вдруг, воспоминанья.
Вот папа, мама и роддом.
И сколько здесь очарованья!

На этом фото - вся семья,
Скамейка старая у дома.
С мячом братишка, рядом - я.
Какая сладкая истома.

Вот брат играет в самолёт -
Любимая его игрушка.
На этом фото он -  пилот,
А для меня, он просто - ,,душка,,

Мелькают лица дорогие
Далёкой юности моей.
Они уже совсем другие
И многих нет со мной друзей.

Но греет душу их тепло.
А с пожелтевших снимках лица,
Которых с нами нет давно...
Их перевёрнута страница.