Вечер безумно-голубой

Рита Володина
Безумно вечер....голубой!
Чуть тронут горизонт румянцем...
 Мерно шуршит расколотыми  льдинками шугА...
Лед вдалеке...бликует глянцем...
Вечер... безумно- голубой!
Из-подо льда проглядывает вечность...
И в этом свете...нежно-голубом...
Тебя касается губами бесконечность...
Пространство...пригласив на танец...
Кружит и дарит...чувственный экстаз...
И, за глотком глоток...так исцеляя...
Одаривает БОГ...ЛЮБОВЬЮ нас...