Тройной агент. Наставление отца

Виктор Клименко 2
Тройной агент.

Пригласила на банкет,
К себе королева.
Справа Трамп с Меркель сидел,
Макрон с женой слева.

Порошенко прилетел,
Абэ, Эрдоган.
Шейхи и премьер-министры,
Из различных стран.

Много выпили, наелись,
Ночевать остались.
Раскладушки, опоздавшим,
Двум шейхам достались.

Путин с Шойгу в этот день,
В Тыве отдыхали.
Утром, у меня, сосед спросил:
- Новость вы слыхали?

Букингемский дворец ночью,
В Лондоне сгорел.
Все погибли, поджигатель,
Убежать успел.

Говорили, это был,
Шпион из Кремля.
Но, на видео из камер,
Морда Скрипаля.


Наставление отца.

Ира Бакрова плохо училась,
Часто болела, дома лечилась.
Слабый у Иры иммунитет,
Моет полы, натирает паркет.

Влад пропускал, в школе уроки,
За воровство, имеет он сроки.
Ира в тюрьму, ему часто писала,
И отсылала махорку и сало.

Живут вдвоём, в старой квартире,
Не повезло в жизни Владу и Ире.
Дочка запомни, ходить нужно в школу,
Чтоб не таскать, всю жизнь тряпку по полу.