Взгляд в будущее

Юрий Перм Орлов
Когда отгремят салюты,
пройдёт победный парад,
тогда подсчитают жертвы
погибших в конфликте солдат.

Но то не вернёт их к жизни,
пособья не ослабят горе.
Их дети в кадетской форме
судьбу повторят в другом споре.

Убийц вновь наймут враги,
стрелять чтоб в сердца героев.
Не всех откачают врачи,
но кто накажет изгоев?

Но кто разгребёт дерьмо,
осталось что от режима.
Заокеанское сломаем ярмо,
спасая народ от зажима.

Спаси и сохрани бойцов
и кто в борьбе им помогал.
Храни наследие отцов,
верни, что раньше потерял.

 март 2024 года.    Юрий /perm./Орлов.