Любовь сильна!

Натали Бахтина
Все знают - капля камень точит,
День изо дня его точа.
Вода, по виду камень прочный,
Насквозь просверлит без сверла.
Поверь, твои усилья тоже.
Как капли труд - в день изо дня,
Пускай и не сейчас возможно,
Но принесут плоды труда;
Точите не переставая,
Как камень прочные сердца.
Они обмякнут и расстают.
Любовь она сильней сверла...
2010г