Свет Родной Любви

Инна Лит
Сердце твоё – знает правду,
За Божий Свет идёт война,
Где в тропы втоптана усталость,
И небо светится в глазах,

И каждый шаг – преодоленье,
Минута длится, словно век,
Где понимают жизнь в мгновенье
И на груди целуют крест,

Где в воздухе трепещет вечность,
И каждый вдох – полёт любви,
Молитвы сердце светом шепчет,
И шепчет: - Мамочка, прости…

Сокрыто нежности молчанье
Крылами золотых небес,
Подвиг – в каждом дне, дыханье,
Что спасает мир в огне,

Тихо тают свечи в храме,
- Боже, нашу Русь, храни…
Над бойцами вьётся ладан,
Льётся Свет Родной Любви…

18.03.2024