Проститутки повсюду первые

На Небесах
***
Проститутки повсюду первые.
Небо далеко от земли.
Реклама актёров на Первом
нервы уносит мои.
...
Себе вы знаете цену?
Русская, сука, клеть!
Шаман хрень пищит со сцены;
ему бы народные блеть.
...
Пьяный лежу на аллее.
В синее небо смотрю.
Чурки, хохлы и евреи
сожрали Россию мою.
...
Вам пресмыкаться нравится?
Зеркало к роже приблизь.
Негры, индусы, китайцы
заполонят, бля, твою жизнь.
...
С сисек течёт злое млеко.
Будет большая беда.
Русского нет человека.
Его не было никогда.
...
Хочу обратиться я к люду:
товарищ, идите на!
Твари безумные всюду.
Людям нужна война.
***