когда нибудь забудут люди

Доктор Дрюкер
когда нибудь забудут люди
весь мир который был вокруг
и динозавров здесь не будет
и стронций - самый лучший друг

когда нибудь забудут люди
о тех ушедших навсегда
как торт вишнёвый сладкий в блюде
что ты испортила тогда

когда нибудь забудут люди
леса и горы и поля...
в тумане рек с зарёй в раздумье
произошедшее - не зря!?...

когда нибудь забудут люди
и даже буквы букваря!...???
Вселенная не будет грубой :


(
(подарит Первое сентября?
(третье октября?...
14 февраля???!
чё те к 23 февраля или 8му марту...
)


 ВСЁ ей ОДНОЙ - благодаря!...
)







Вселенная нам должна за все принесённые ей нами жертвы -
простой человеческой Любовью! ... сами знаете как распорядиться...
боги заигрались - пора и честь знать! с Великим Постом, ПРавославные!