нет счастья

Аллександр Новожилов
нет счастья в том, в чём ты его не видишь
и каждый видит мир таким, какой
он взглядом в соответствии с судьбой
был искажён, и это не отнимешь

ни благом, ни свободой, ни стихом
ни даже новым кругом для общенья
поэтому есть то, за что прощенья
не полагается. это зовётся злом

как такового нет добра и зла
есть то, что близким лучше или хуже
и если что-то точно помнить нужно
я бы запомнил эти вот слова