Небо светлое осторожно...

Ольга Гулевская
Небо светлое осторожно
розовеет в вечерний час...
В марте радуется природа
буд- то мать,
в основном за нас...
Ветки чёткие, как на рисунке
до потёмок видны в окне,
есть в таинственной их задумке
что-то важное обо мне...
Буд-то снова я молодая,
от него получу конверт,
и в письме про любовь читая,
позабуду, что интроверт...
Буд-то снова пренебрегая
всей опасностью для меня,
буду радоваться, встречая
в марте вечером без огня....
Ну, а после блаженной встречи,
утомлённая, чуть без сил
я зажгу с милым вместе свечи,
как в письме своём он просил...

18.03.2024г