С Юбилеем, мамочка! 2024

Оль Ян
Надя, Наденька, Надюша!
Сколько песен о тебе?
Есть красивые и хочется их слушать,
А те, что не нравятся тебе,
Ты их не слушай.
Ох, не слушай,
Лучше послушай песенку мою.
Может мотив тебе не очень,
Не отставай жить в ногу со временем.

Жила девочка в деревне
И любимою была,
Для родителей - дочь Надежда,
Для меня же - мамочка моя!
Какое счастье,
Что есть на свете,
Самый любимый человек!
Благодарю, тебя за это,
Что есть, я в твоей судьбе!

С Юбилеем поздравляю,
Дарю букет цветов любя!
Пусть аромат благоухает
И дарит радость для тебя!
Эмоций счастья
Поднимет настроенье,
Улыбкой на твоем лице.
Приятных слов от этой песни,
В которой я дарю свою любовь!

В свои восемьдесят лет
Не грусти, что много лет.
Годы мчатся, стрелки спешат,
Мы стареем, я знаю об этом сама.
Что же делать?
Мысль ясна,
Нужно просто дальше жить.
Пусть не грустит и ликует душа,
Раз она ещё молода!

Пусть в твой день звенит капель,
Солнце пригревает землю,
Пенье птиц, журчит ручей -
Просыпается природа!
Разливается тепло,
От приятных этих слов,
Что в душе твоей зажгло.
Твое в марте день рожденье,
Принимай моё поздравленье!

Я желаю тебе счастья
И здоровья на года,
Пусть сопутствует удача,
Желанья исполняются всегда!
Жизнь пусть тебе
Приносит только радость,
Круг семейный торжества,
Когда родные люди рядом,
Поздравляют все тебя!

         01-02.02.2024 г.