О том что сперма за края

Шанли Ян 2
***
О том что сперма за края
Перетечет в конце апреля
Ты также знаешь, как и  я,
В великие поэты целя
А там где делится народ
В самом себе и бредит кровью
Любой из нас всегда найдет
Застрельщика среди жидовья.
И быть поэтом не могу
Не говоря о том ни слова
Ни на Дунайском берегу
Ни возле запаха от плова.
Моя профессия проста
Она похожа на призванье
По временам сходить с крест
И рядом быть до осязанья
И если можно не сказать
А жестко действовать и прямо
То надо в самом деле гнать
Жидов торгующих из храма
Но если ты ни мэ, ни бэ,
Ну, а тем паче кукареку,
Кому из нас, как не тебе
Родину продать евреям