Дон Жуан

Ксения Апрельская 13
Ты как буйный ветер,
Стихийно-непостоянный.
Твой взгляд светел,
А разговор долгожданный.

Твои руки на талии
Ласкают горячо стан.
Я подобна аномалии,
Ты - мой Дон Жуан.

Мы танцуем на кровати
Танцы страстной любви.
Я люблю твои объятии
И сказки до зари.