Я придумал тебя

Ал Би
Я придумал  тебя, я тебя сочинил,
а затем убедил себя в том, что
ты такая и есть -- в хоре стройном светил
ты, конечно же, главная -- солнце.

Но враньё есть враньё, и его распознать
проще пареной репы, не так ли?
Отличить ложь от правды, по правде сказать,
очень трудно -- согласны, креаклы?

(Не судите же строго меня, пацаны,
с женским полом невольно креаклом
начинаешь себя ощущать, *уй на ны, --
Одиссеем, Ахилом, Гераклом.)

Я ж нисколько не лгал, но отчаянно врал,
был уверен: ты это оценишь;
я Прекрасною Дамой тебя называл --
никуда эту правду не денешь.

И останется правдой, что я сочинил --
ты Прекрасная Дама с Таганки.
Я ж пацан, а не рыцарь, и рок мне судил
не Прекрасную Даму -- пацанку.

Что ж, прощайте, графиня, вас граф заждался,
ну а я на районе, как прежде
с боевою лахудрой -- раскрашена вся! --
буду шляться по разным подъездам.