Исправить можно...

Надежда Дерябина 77
      ***
Порою думаем, что нас
не видят.
И совершаем недостойное
себя.
Обидели кого-то, осудили.
И даже совершили что-то
зря.

О, люди, люди, простота,
наив.
Не надо далеко ходить.
Судья твой, он всегда
внутри.
Твой ангел, голос совести,
Как хочешь - назови.

Как на ладони помыслы
твои.
Открыты тайники твоей
души.
И даже в абсолютной
тишине.
Поверь, ты не один.

Нет,от себя не убежишь.
Суд совести...и ты
молчишь.
Не слышал? Ни о чем
не говорит.
Он по счетам сумеет
предъявить.

Пока ещё в груди стучит.
Ты всё внутри пересмотри.
Исправить можно...
Исправляй.
Не застревай -себя спасай.
18.03 24г