***

Виктория Раковец
Куда ни глянь - вокруг все что-то делят:
Чужую славу, землю, небосвод.
Нам делят время -годы, дни, недели,
Да что там время, небо! - Делят даже лёд!
Не вешай нос, какие наши годы!
Неплохо б для начала что-нибудь нажить,
А уж пройдя сквозь бури жизни и невзгоды
Поймём что можно и нельзя делить.
Конечно юмор вовсе не помеха,
Но так подчас бывает тяжело
Нам в сердце заглянуть сквозь призму смеха,
И ощутить душевное тепло.