Крым наш

Виталий Ревякин
Крым наш! — Как и ране бывало...
Он снова в родных берегах.
Нам этого чувства не мало,
Как злости в коварных врагах.

Вновь турки мечтают о Крыме;
В Крыму жить — желают хохлы...
И все англосаксы, как в дыме,
Хотят съесть в Крыму пахлавы.

А им, вместе взятым, всем дуля —
Фиг с маслом, на сухо под нос;
По сути сказать им: свистуля,
И может куда купорос.

Крым наш! — Как и ране бывало...
Ещё с древних Скифских времён.
Вновь время России настало
Под стягами наших знамён.
18.03.2024