Солнечные ванны...

Голден Май
Солнечные ванны... Кто принять готов?!
Волны из Нирваны выше берегов!
Под волнами скрыты наши берега,
А Евромоскиты нас кусают для...

Для своих вампиров. Кровь давно нужна!
Тянут из эфира звуки и слова...
Как знакомы эти всем законы Йети.
Солнечна судьба... Как испить до дна?!