сейчас

Анна Петрань
Формирую реальность, как сухую губку
Почти невозможно, но можно
Она крошИтся махоркой в трубку
Я курю ее, осторожно

Невзатяг, боюсь подавиться
Изобилием, мной придуманного
Мне уйти пока невозможно
Из фанерных окон распахнутых
Без кусочка меня помноженного

Голосую за преждевременность
Выбираю быстрей , успелось бы
В поле маки еще зарделись  бы
В сердце стрелы еще пускали бы…