шушера

Сем Крестовский
несколько часов выделил для просмотра разных клоунов, у Плющева, наконец,  в облике тоже стали выявляться иудейские черты. Об армянах и не говорю - пачка дураков часами проявляют свои ЕГЭнные знания, лишь бы не работать, жуют свои сопли и с умным видом машут руками, таращат глаза и, обкаканные, вспоминают о своём былом величии. Вся нерусская шушера призывает свергнуть Путина и водрузить туда Райзмана или Гозмана, избранные по библейским талмудам, должны править дураками и дорогами. Сколько их, этих отъехавших газпромовских иждивенцев - море. Украина твердит о взятие бетонки - кольцевой дороги Москвы и Тверской. Верю, я верующий. Путин победил безоговорочно, но кого, ума не приложу. Берегите себя, у народа друзей и товарищей не осталось, кругом враги с прибавочной выручкой. Азербайджан с Россией не нападут на Армению, у нас скоро будут ядерные за лупы.