Мы с Богом навсегда

Яна-Роза Соболева
Когда нагрянет вдруг беда,
Кровавая с врагом война,
Всегда мы с верой в бой идём!
«Бог с нами!» – верим каждым днём.

«Гот мит унс!» – фашисты так кричали,
«Бог с нами!» – укронацисты повторяли.
На чьей Бог всё же стороне?
Ответ сиял на небе, в вышине.

На башне свастику укронацисты
                разместили,               
Но утром, чуть глаза открыли,
                как были все поражены
Картиной – фоном с обратной стороны!

На зорьке небо распласталось огромной –
Красно-сине-белой полосой,
Сама природа подсказала,
Нарисовав ответ Божественной рукой!